Нет, тебя я не ревную

Нет стихов. Обрывки фраз
Мои мысли заселяют.
Даже радость твоих глаз,
Нет, уже не вдохновляет.

Чувства кончились, прости,
Все наука сожрала.
«Будет сердце ли цвести?»
«Будет, » - я тебе врала.

Я надеялась, что боль,
Счастье, радость – все вернутся,
Я хотела быть с тобой,
… чувства стали очень куцы.

Ты не злись, я не хотела,
Я б тебя любила б вечно!
Слишком много было дела,
Но а время быстротечно.

Ты найдешь себе другую,
Я останусь лишь одна,
Нет, тебя я не ревную,
Охладела, как луна.
Весна 2005


Рецензии