*** quotМежду нами с тобой сила трения... quot

Между нами с тобой сила трения,
Между нами какая-то связь,
Но какое имеет значение,
Если даже на улице грязь?

Если дождь, если снег – хоть гроза!
Между нами с тобой влечение.
Я смотрю в твои лишь глаза –
Ничего не имеет значения.

Ты со мною, и главное это!
Наша встреча – обстоятельств сечение.
В жизни будет пусть больше света,
Остальное – не имеет значения!
Зима 2005


Рецензии