Не идеал

Нет, ты не был вовсе идеалом,
Ты просто хорошо играл,
Ну, а потом ты стал усталым,
И потерялся идеал.

Ты был актером – это точно,
Но не на сцене, а со мной.
Но, как и все ты был порочным,
Я думала – ты не такой.

Я думала – ты правда милый,
Я повторяла – идеал.
Любить нельзя заставить силой,
Ты хитрый был, и ты играл.

Увы, у каждого есть разные черты.
Нет. Идеалов в мире нет.
Но только, милый, только ты
Зажег мне в сердце яркий свет.
Зима 2005


Рецензии