Прошедшее

Я ловила твою улыбку,
Я искала потерянный взгляд,
Знаю я, я твоя ошибка,
Но я знаю, ты этому рад.

Улыбнусь я тебе , родной,
И тихонько на ушко шепну:
«Я хочу быть только с тобой,
Я только тебя люблю!»

Я не знаю, сколько таких
У тебя может было иль будет,
Но объятия рук моих,
Ты уже никогда не забудешь.
 Весна 2004


Рецензии