16. 08. 2004

Закончились наши встречи,
Закончились отношения,
А я надеялась, что этот вечер
Будет иметь продолжение.

Но мы сказали: «Довольно»,
Вернее сказал это ты,
Но странно, что сердцу не больно
И что остались мечты.

Я знаю, что время лечит,
А это лишь увлечение,
Я знала, что этот вечер
Не будет иметь продолжения…
Зима 2005


Рецензии