Леший Косолапый Ведьме Рыжей...

Рыжая стерва сбежала голая,
В лесу огни-волосы пляшут,
Дура, есть на тебя дубина тяжёлая,
Верёвки да сети моей гадине машут.

Поймаю, стерва! Моей будешь, милая,
Ведьма чёртова, моя конопатая,
В этом бору первая сила я,
Берегись, девчонка, косолапого.

Я тебя схвачу и изнасилую,
Исцелую тебя, злая, затискаю,
Чёрным селезнем на бесстыжую спикирую,
Бойся, ведьма желанная, близко я…


Рецензии