Снова на меня давят стены...
Я запуталась, не знаю как мне быть..
Не хочешь видеть во мне перемены,
Так и не смог простить..
Что тебе искала замены,
Что хотела тебя забыть..
Ты меня упрекал за измены
Продолжая с женою жить.
Затоптала гордость постепенно,
Поняла, что ничего не изменить,
Что люблю тебя, что неприменно
Я должна с тобою рядом быть.
Но ты не поверил, что я откровенна.
Что против течения смогу поплыть.
Я опоздала, ты с другой.. и наверно
Как и меня её учишь любить.
Мне хочется вырвать вены
И ими тебя задушить!!..
Ты сказал лишь: «Твои проблемммы!))»
А я продолжаю любить....
11.03.05
Свидетельство о публикации №105041200555