Всё-равно
Спи с кем угодно!! Мне всё-равно.
Теперь я тебя даже не вижу –
Противно смотреть на дерьмо.
И зря ты кричишь! Я не слышу.
Слепа и глуха я тебе назло.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Хотя нет.. мне ВСЁ-РАВНО!
14.03.05
Свидетельство о публикации №105041200545