Ты встречаешься теперь с другой...
Она влюблена в тебя нежно.
А я? я стала чужой...
Во мне умерла надежда.
Ну что же мне сделать с собой!!!?
Как жить дальше с дохлой надеждой??!!
Тебе подарить вновь позволь
Стройное тело под тесной одеждой.
11.03.05
Свидетельство о публикации №105041200533