Грех

Я не ждал, ты пришла так внезапно, сама,
И с ехидным "ну-ну" на моё опустилась ты ложе.
Но твой взгляд мне кричал: "Я люблю!" Мой ответил: "Я - тоже!"
Видно, оба сошли мы с тобою с ума.

Полумрак, лишь свеча на окошке горит,
Неглиже лишь едва прикрывает прекрасное тело.
И, прижавшись ко мне, чуть вздохнув, ты на корточки села.
Будет плакать свеча на окне до зари.

Не забыть мне мольбы твоей страстной: "Хочу!"
И рябиновой горечи губ в поцелуе безумном.
Нам забыться в экстазе, забыть обо всём так нетрудно.
Закричу, о любви я своей закричу!

Не смогу позабыть нежность ласковых рук
И янтарь твоих глаз, чуть прикрытых в блаженной истоме.
Мы с тобой в море страсти, любви захлебнёмся, утонем.
Нам не нужен морали спасительный круг.

Ты чужая, жена нелюбимого мужа.
Не могу я принять этой истины горькой, пойми!
И от мысли, что нужно уйти, мне становится хуже.
Совесть нынешней ночью - не Мать для Любви.


Рецензии
А Вы, батенька, шалун, однако.

Вячеслав Коробейников-Донской   19.03.2013 19:07     Заявить о нарушении
Не я, не я - герой лирический!!! =))))))))))

Андрей Петренко   20.03.2013 08:02   Заявить о нарушении