О новой жизни

Пусть думают все, что я просто устала
И скажут :"Нервишки шалят!"
Иль то, что я с жиру бешусь - всё мне мало;
Пускай что хотят говорят.

Пускай невдомек их поверхностным взглядам,
Что где-то в душе у меня
Есть тихое озеро с домом и садом
Вдали от страстей и огня.

И в домике этом живет мое сердце,
Храня для любимого свет.
Но ключ мой потерян от маленькой дверцы,
Искала - нигде его нет.

Но я не сдаюсь - я ищу как искала,
Скорбя от безмерных утрат.
Пусть думают все, что я просто устала,
Пускай говорят, что хотят.

08-04-05


Рецензии