Я истину в себе нашла
Меня увлек. Душа заныла.
Хотя дала себе зарок
простить. (И ведь уже простила!)
Но увлеклась!….и дрожь в руках….
Секунда: влажные ресницы,
Смятение, волненье, страх,
Презренье…! начинаю злиться…
Как много неприятных чувств!
Гудок в «трубе», в душе осадок:
Твой мир остался слеп и чужд.
Каков закон: таков порядок.
В тот миг у Господа прошу
От этой «накипи» свободы:
Прошу простить и вот…дышу….
Осадок растворили годы….
Еще минута…. и Душа,
Звучит под музыку вселенной.
Я истину в себе нашла.
Я назвала ее «Бесценной»….
Свидетельство о публикации №105041200514
С уважением, Арина.
Арина Гроздева 30.06.2009 07:55 Заявить о нарушении
Надо отвечать даже если поздно! Рецка не должна оставаться
без ответа, т.к. это неуважение к автору.
Удачи!!!
С теплом!
Анатолий
Николаев 30.06.2009 14:43 Заявить о нарушении