Осеннее

Запахло желтою листвой
И терпкой свежестью осенней.
Иду встречаться я с тобой
Холодным утром в воскресенье

Иду встречаться я с тобой
И верю - это не напрасно
Я рад, что потерял покой
Друзья, влюбляться так прекрасно


Рецензии