Тебе..

* * *
Твой голос, словно музыка в тиши,
Как песня птиц, рожденная рассветом.
Он нарушает тишину души
И на мольбу становится ответом.

В твоих глазах сияние небес
И бесконечные глубины океана.
В них погружаюсь как в страну чудес,
Что соткана из солнца и туманов.

Твоя улыбка освещает день,
Раскрашивая красками цветными
Тот мир, в котором я брожу, как тень,
Где рядом мы, но все-таки чужие.


Рецензии