Слова
Потому что слова, как вода, как река
верхом льется и рыбами бьется
на дне. Круче берегом, шире заводью, но пока
что усталою тянется рябью. Иль вьется
по измученному руслу, испещеренному,
разливаясь, кренясь, как положит земли рельеф.
Потому что слова, - провода оголенные,
и не в связь импедансу, искажений частотных блеф.
Свидетельство о публикации №105041200046
Даже ложные, бьются током,
И бывает: живые сердца
Отравляют яда потоком?
Amaretka 29.04.2005 09:26 Заявить о нарушении