Для амуров раздали комплект 2
Потому что весна на дворе
И от счастья кружится опять голова
Хоть амур не зайдет вновь ко мне
Он уже посещал, и оставил рубец
Я надеюсь - теперь на века
И метелям, надеюсь, теперь уж конец
И уж скоро сорвётся река
Солнце снова зальет нас ушатом тепла
Зелень вытащит изпод земли
Для амуров раздали комплект №2
Чтобы счастье посеять смогли
Свидетельство о публикации №105041200450