Розовые фламинго

Смотрю на миг запечатлённый
нездешней красоты фламинго розовых.
Так память греет сердце
приливами любви в судьбе морозной.
Пространство боли, залежи страданий
и жгучий лёд бесплодных ожиданий
влекут в объятья тишины.
И из заоблачной страны
бесстрастного ума
нисходит Муза в мир,
который отделил добро от зла,
который грезить смог в краю берёзовом
о хрупкой красоте фламинго розовых.


Рецензии