Неизбежность

Прости мне юную беспечность
Моя весомая краса.
Я не мгновение, а вечность
В твои вплетаю волоса.
Метутся волосы, как вихри
Далёких таинств и миров,
А пред тобою боги стихли,
Но ты – не выдавай покров.
Ведь будешь свята ты покуда
Не закрадётся в тайну суть,
В которой дьявольский Иуда
Продаст тебя, за что-нибудь.


Рецензии