Летящая лошадь

Вчера наткнулся на летящую лошадь,
я говорил с ней.
Оказывается,
нас обоих обворовали соседи, -
умыкнули клок сена,
прям из под морды,
из под родного мешка!
Все равно, что замкнуть
один клапан в сердце!
И хозяева наши
на одно лицо, -
мерзавцы.
Лишь тыкают:
вы проебали свой момент
менять узду на книги.
И нам обоим хотелось напиться,
мы мерились пузом, -
кто сыто живет,
кто травку жует,
и плакали.
А беззаботные пернатые
клевали нас в зад.
Дождь лохматил гриву,
хвосты собрали репейник
и устало повисли.
И мы стучали копытом о булыжник,
обмениваясь словами,
переминаясь с ноги на ногу,
перегибаясь...
И ты знаешь,
вдвоем мы стали счастливы
больше,
чем мы были бы счастливы
по одиночке.
 


Рецензии
не могу понять как вам хватает наглости обливать грязью талантливых людей при такой склонности к графомании.

Бальтазар   11.06.2005 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.