Мировоззрение Посв. Роману Бэнгу

Ведь странное в жизни явление –
Не думать без промедления!
Иногда это просто необъяснимо:
Чего-то хочется и при чем сильно!
Не помогают ни дождь, ни зной,
Ни даже девушка рядом с тобой.
А какие-то веские, но причины,
Могут сделать тебя ранимым…
И тогда ты не знаешь чем же заняться:
Толи плакать тебе, толь смеяться?
Став заложником собственной тени,
Не факт, но умрешь… хм… от мигрени…


Рецензии