Утренним кофе, как королева

Утренним кофе, как королева…
Быстро смекнули светские,
По полу тянутся, зацепятся слева,
Как наши сосиски советские…
Маяковский сказал бы:
«Пиццы в пакетах морщатся!
Этак бы, кабы…
Головы из ларей топорщатся!
Пиво большими глотками,
Летит во все стороны…
Эй! Тетки! С сумками! Я за вами!
…Уши все затараторены…»


Рецензии