Ставки выросли, господа-сотоварищи!

Ставки выросли, господа-сотоварищи!
Вакуум кончился, не на что пялиться!
А что вы думали: буква огромная,
Нежно-розово-длинноногая!
«Ха!» – все кричали тогда,
«Ух!» – сейчас …или, – «Мдаа!»
А пленникам времени что остается?
Только и делать, что выёживаться.


Рецензии