Задумчив я. Восторжена она
Задумчив я. Восторженна она.
Завертит нас и станет каруселить.
Заставит вновь надеяться и верить.
А сметывать? Нам это не впервой.
Любовь опять наполнится весной.
И воскресит всю пылкость отношений,
Признаний нежных, новых впечатлений.
Но я спокоен, умудрен ошибкой,
И почву отношений наших зыбких.
Готов принять, как зрительный обман.
И как всегда закончится роман.
Знакомый взгляд. И силуэт знакомый
Походкой легкою выходишь ты из дома.
В растерянности крутишь головой.
Да я не здесь, я больше не с тобой.
Я наблюдатель. За стеклом витрины
Застыла девочка в мечтательности милой
На нем рисует что - то юною рукой.
Там, мог, наверно, быть и облик мой.
Но я не он. Я не герой романа.
Ведь это место занято недавно.
В сердечке том, красавец волоокий.
Прекрасно все в нем: и лицо и ноги.
Весной пригрезится, и жизнь перевернет
А осенью окажется не тот.
Ну что ж на то весна, чтоб ошибаться,
И с тем умнеть, и снова возрождаться.
Свидетельство о публикации №105041200392
А первое выбранное наугад произведение понравилось, ибо затронуло что-то очень потаённое (ведь в моём возрасте это прячется далеко и поглубже).Я к вам ещё загляну...Можно? Наташа!
Наталья Елизарьева 09.01.2006 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Рад буду продолжить знакомство.
Владимир Петров 09.01.2006 15:42 Заявить о нарушении