Тебе, урод!

Кубинскими сигарами утыкан рот.
Эй! В роскошных, богатых мантиях!
А не ты ли наш человек? Тот,
Что давал нам железные гарантии?

Что? Задумал России сесть на хвост?
В лимузин засел, оконца поднял?
Глядя в твой живот, видно – большой прохвост!
Мы скоро давить таких будем! Ты понял!?


Рецензии