Вначале было слово... любовь?
Тающим эхо разбуженной мысли,
Жалось в комочек — птенец, прикоснувшийся
К непостижимой, таинственной выси.
Нынче же, ровное пульса биение —
Словно состарилось и перестало
Жить ожиданием прикосновения...
Глупой надеждой вернуться в начало.
Свидетельство о публикации №105041200369
Очередной Любовный бред это тоже я, Танюша
Леонид Схаб 23.05.2005 22:49 Заявить о нарушении