Это я...
Это, нежность моя и сила.
Что хотела, почти сбылось,
Только как то уже остыло...
Это я, это трепет мой.
Это дрожь по нагому телу.
Это в сердце немая боль
Вместе с радостью тихо пела...
Это я, это суть моя,
Мне б пристроить куда бы совесть.
Я б свободней тогда была.
И могла б кое что позволить...
Это я, и в твоё плечо
Я поплакалась и забыла.
Но, о чём я? да ни о чём...
Это просто души порывы.
Свидетельство о публикации №105041200334
Марина Геннадьевна 21.05.2009 07:04 Заявить о нарушении
Роксана Светлая 22.05.2009 06:43 Заявить о нарушении