Мужчине Стервозно-кровавое
Бесконечно манящие
Слова страсти полные,
Душу пьянящие
Ты говоришь
Все желанья исполнятся
И не даешь мне
ни капли опомниться
Но... время прошло
Из наивно- доверчивой,
Верности ждущей ответной
и ласки
Я стала опасной,
Как ветер изменчивой
Меня не прельщают уже
Твои сказки
Бросаю перчатку тебе!
Это вызов!
Не грубо в лицо,
а забуду нарочно.
А сердце твое
Помещу в ожерелье
На леску с крючком
Нанизав осторожно...
Свидетельство о публикации №105041200312
С улыбкой,
Константин Левитиан 02.06.2005 14:07 Заявить о нарушении
Ireland 06.06.2005 11:38 Заявить о нарушении
Константин Левитиан 07.06.2005 17:09 Заявить о нарушении
Ireland 09.06.2005 17:54 Заявить о нарушении