Время - это не разлука

Как хочу тебя увидеть,
Слезы капают из глаз,
Слезы счастья и терпенья,
Милый мой, ты знаешь это так.

Я жду, когда наступит день,
Когда наступит новый вечер
Я жду тебя, жду нашей встречи
И жду, когда открою дверь.

С улыбкой нежной и чуть скромной,
Я улыбнусь тебе мой друг,
Я поцелую тебя в губки
 В твоих объятьях растворюсь.


Рецензии