Летучесть

Мы были с тобой наедине,
Мы были с тобой, как на горящей луне
Звезды нам путь указали
И оставили нас в тишине.

Как прекрасно было ночью
Вместе время проводить,
Но целовать тебя так страстно
Не сможет никто мой принц души.

Мы были, как солнце и луна
Светили друг другу в ночи,
Мы лучами встречались
И зажигали мы пламя любви.


Рецензии