Это таки лягушка

Давайте бороться с рифмой, а
Давайте бороться с рифмой!!!
Ну что ты поделаешь с этакой сукой?
А давайте пошлем её на ***!!!
Пошлем её,
Пошлем её,
Нахуй её пошлем!
Пошлем её,
Послали её,
Мы нахуй её послали!!!
****

Нет, это не лягушке пришили хвост, это ящерица.
Нет, это не лягушка.
Я не верю, что это лягушка
Ква-ква.
О Боже!
Это таки лягушка,
Это таки лягушка.
Боже: Я знаю.

****
Нет, это не север
Да нет же, это не север.
Просто мы сосиски, и нам положено жить в холодильнике пока нас не съедят
****
нет, это не стих
нет, это не стих
просто, какой то член разместил его на поэтическом сайте и нам пришлось его прочитать
нет, это не стих
Ква ква
О Боже!
Это таки лягушка.
Боже: я знаю.


Рецензии
Мама мия !!!

Ольга Герман   19.02.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.