Ушедшая средь ночи спать

Ушедшая средь ночи спать
В меня, кидаясь облаками
Зачем же шлепанцы терять
Я их нашел под небесами
Они лежали на тропе
Забытые Элиной Майсе
Сам видел (не знаешь такую)
В кишащей облачной толпе
Ушла… А я тут выбирайся
Я их готов тебе отдать
Передавай привет богине
И … тут мне нечего скрывать
В последней песне лебединой
Живущий как последний день
Я наслаждаюсь даром Вишни
За мною бродит злая тень
(За «потекла» наверное)
Ты, извини, ошибка вышла
 
10.04.05


Рецензии