тону в этой бездне

в каждой женщине сука живет,
а в мужчине самец ее хочет
и ждет,
ищет 
с этим… не лягу
ну, а этот… что бог
пусть неважно одет
внешним видом похож на бродягу
все мокрей и мокрей
взгляд поджилки трясет
расползается нега по телу
обернись еще раз. ну! давай! посмотри!
с таким взглядом бы… я захотела
оказаться… у края бездонных небес
утонуть, раствориться, исчезнуть
поворот головы
ноги вата… (глаза!) онемели
тону в этой бездне

11.04.05


Рецензии