Танец Саломеи

Белый голубь о клетку бился
Не успев избежать судьбы,
А в бездонных глазах светился
Знак отрубленной головы.
В вихре танца мечей и копий
Зерна истины ветер унес...
Твой волшебный, божественный профиль
Положили на красный поднос.


Рецензии