В центре вниманья

О! У! А!
О, У, АА, ОО!

Я весьма внимательный
Я люблю природу.
Просто замечательный,
Если для «народу».

Я прочту с усилием
Много, много, много.
И вести с Василием
Себя я буду строго.
                ПРИПЕВ:
Я для вас сыграю в театр.
Мне приятны эти старанья.
Хоть Ромео, хоть Терминатор,
Лишь бы быть в центре вниманья.

Дёргает кто-то за ручки
И потолок подпирает.
Эти серьёзные штучки
Сразу меня накрывают.


Завтра объявление
Я отдам в газету.
В нём я с днём рождения
Поздравляю Свету.

Мы среди ровесников
Часто с ней целуемся.
Мне так интереснее.
Пусть все полюбуются.


Я куплю компьютер
И поставлю дома.
Пусть считает умным
Меня тётя Тома.

Я бабусю Полю
Часто посещаю.
Ведь об этом тоже
Кто-нибудь узнает.


Рецензии