В моём саду

В моём саду всего хватает:
Лучок, чеснок и помидоры.
Там многое произрастает
За тёплым, каменным забором.

Под вишней скромный туалетик.
Там можно иногда покакать.
Я завершаю свой куплетик,
Мой друг зашёл ко мне поплакать.
                ПРИПЕВ:
Я полью твоей бедой мой садик.
Я выбегу к тебе навстречу!
А радость я прикрою состраданьем!

Твои слова, как сладкий лимонадик.
Я с гордостью расправлю плечи,
Взбодрённый дополнительным питаньем!


Чтоб зависть мне не навредила,
Есть у меня свои уловки:
Вчера я, закусив удила,
Как плохо мне, стонал у Вовки.

Мой друг проникся уваженьем.
Я чувствовал, как он взлетает.
Клубничным смазанный вареньем,
Он до сих пор слегка порхает!


Не надо сильно напрягаться,
Ведь правду ложью не забьёте.
А если будете пытаться,
То сами же себе соврёте.

Я успокою вас вниманьем.
Надеюсь, вы меня поймёте.
Ведь если жить лишь состраданьем,
Наверняка, с ума сойдёте!


Рецензии