Умбабалуба

В доме номер восемь
Крутят пластинки.
Смех в глазах и радостно
На вечеринке.
Челюсть вставная
Отбивает такт.

Окна отмечают,
Как приходят гости.
А соседка Глаша
Нажралась от злости.
Проглотить не может
Непристойный факт.

Музыка гремит
И все балдеют!
                ПРИПЕВ:
Умбабалуба!
Это танец наших древних богов.
Умбабалуба!
Этим танцем напугаем врагов.
Умбабалуба!
Это пламя не погасят века.
Умбабалуба!
Генератор для тебя и меня.
Умбабалуба!
Будет вечно жить!


В этом пансионе
Всё не так как надо.
Скромная старушка
Сотрясает задом.
Голова промыта
Ритмами битлов.

И младенец Вася
Уже час не плачет,
Потому что мама
Вместе с папой скачет.
И трясёт бородкой
Николай Козлов.

Музыка гремит
И все балдеют!


Этот сильный ветер
Заживляет раны.
Каждый забывает
Про свои карманы.


Рецензии