Чёрный палач

Чёрный палач
Нервно точит топор.
Сердце дрожит
Словно пойманый вор
На холодном полу.

Серый корабль
Поднял паруса.
Он разобъёт
На две части меня
И уйдёт в темноту.
                ПРИПЕВ:
Крики, стрельба,
Жёлтый свет, пьяный пёс.
Мир навсегда паутиной оброс.
А внутри пустота.

Бейте в колокола!
Чтоб не продать себя,
Чтобы спасти свою душу!



Чёрный палач
Стережёт каждый шаг.
Он на лице
Остовляет свой знак
Пустотелых свечей.

Чёрный палач.
То ли жизнь, то ли прах?
Он всех купил
За желанья и страх,
Заковав до плечей.


Рецензии
Красиво дружище, мне очень понравилось! Люблю тебя и твои песни!

Сергей Булатов -Поэзия   17.05.2009 02:51     Заявить о нарушении