Чёрный дракон

Чёрный дракон сел на коня,
Плёткой взмахнул и в небо.
Он целовал долго тебя,
Оставив кусочек хлеба.
                ПРИПЕВ:
Песня моя плачет в пыли,
Стонет и еле дышит.
Сердце твоё словно в тени,
Спит ничего не слышит.


Трудно понять, трудно простить,
Если душа закрыта.
Трудно мечтать, трудно любить,
Если любовь зарыта.
                ПРИПЕВ:
Я прокричу песню свою
С самой высокой крыши.
Сердце твоё словно в плену,
Спит ничего не слышит.


Чёрный дракон скоро прийдёт,
Чтобы вцепиться в глотку.
Кто-то сейчас вновь отдаёт
Душу свою под плётку.


Рецензии
Он та-а-а-а-кой же как я-а-а-а молодо-о-о-ой...

Сэм Дьюрак   12.04.2005 23:46     Заявить о нарушении