Смотри в мои глаза

Твой помутневший рассвет
Мне застилает глаза.
Ты молча ищешь ответ
Для себя.


Брошенный тенью топор,
В самое сердце цветка.
Неуходящая боль
Гложет тебя.
                ПРИПЕВ:

Смотри в мои глаза,
Я плачу о тебе.
Пусть эта боль твоя
Уйдёт ко мне.

Я кровь свою отдам
Твоей душе.
Смотри в мои глаза,
Я плачу о тебе.


Каменным станет лицо,
Мёртвыми будут глаза.
Нет, не вернуть всё равно
Этого дня.

Рану покрывший рубец
Часто мешает уснуть.
Этот холодный свинец
Давит на грудь.


Рецензии