Садо- мазо

Мы с тобою говорили
О превратностях судьбы.
Мы с тобой боготворили
Проявления любви.

Привязав меня к постели
Своим розовым шарфом,
Ты ушла, забыв о теле,
Обозвав меня козлом.
                ПРИПЕВ:
Садо- мазо, садо-мазо!
Ты люби меня не сразу.
Плёткой, палкой, сковородкой,
Взглядом, жестом и походкой.

Садо- мазо, садо-мазо!
Я твою прикончил вазу,
Чтоб тебе доставить радость
В мире солнечной любви.


Мы с тобою обсуждали
Всех политиков всерьёз.
Мы с тобою рассуждали
О пришельцах с дальних звёзд.

Я залез к тебе на спину
И ошейник затянул.
Я назвал тебя скотиной
И нечаянно ножкой пнул.


Радость плещет новой песней
Нам легко её понять.
Чтобы было интересней, 
Нужно роли поменять.

И опять я в туалете
К унитазу прикреплён,
А ты что-то шепчешь Пете
Обнимая телефон


Рецензии