Я снова вылез из себя

Я снова вылез из себя,
Я весь в поту, я весь в крови.
Мне пыльный ветер дует в глаза
И я не знаю, что впереди.

Но я мой сын и я моя дочь
И пусть дрожит струна.
Но я мой день и я моя ночь
И я рожаю себя.
                ПРИПЕВ:
Бей, бей, бей!
Я влюблён в эту боль.
Хей, хей, хей!
Это не брасс и не кроль.

А это – вперёд,
А может назад.
Кто перебьёт,
Рай или ад?


Я вижу бой, я слышу даль,
Я режу плоть, от боли крича.
Я горд, но мне немного жаль,
Что нету рядом второго плеча.

Но я мой сын и я моя дочь
И пусть дрожит струна.
Но я мой день и я моя ночь
И я рожаю себя.
                ПРИПЕВ:
Бей, бей, бей!
Я влюблён в эту боль.
Хей, хей, хей!
Это не брасс и не кроль.

А это – вперёд,
А может назад.
Пусть даже убьёт,
Я буду рад.


Рецензии