Разделяй

Мой папа – большой телевизор,
А мама – красивый киоск.
Я – копиярадиомальчик
И мой препарирован мозг.

Я на электрическом стуле
Глотаю осколки идей.
Я тень вавилоновской башни
И я ненавижу людей.
                ПРИПЕВ:
Евреи и арабы,
Протестанты и католики,
Мусульмане, христиане
Таблетки жрут от коликов.

Чёрные и белые,
Жёлтые и красные,
Толстые и тонкие,
Останемся опасными!

Разделяй, управляй!
Разделяй, натравляй!
Разделяй, управляй!
Разделяй, убивай!


Я страх в ваших скомканных душах.
Я плесень на ваших мозгах.
Я древняя мегабацилла
И я поразила всех вас.

Мы бомбой убьём всех ненаших,
А наши убьют всех своих.
Да здравствует идиотизм
И я параноидный псих!


Мой папа часто говорил мне в детстве: Да, не водись ты с этими черномазыми, от них так воняет! И вообще их всех нужно вешать, вешать, вешать!


Рецензии