Познание

Тихо-тихо сердце дремлет,
Мысли тоже разбежались,
И душа моя не внемлет,
Что же с нею будет дальше?
Я читая, открываю то,
Что близко мне по духу,
Музыка журчит, но СТОП!
Зренье не мешает слуху?)
Удивительно, прекрасно,
Сочетанье двух вещей.
На такое я согласна
Тратить время своих дней!
Вот бы слить мне воедино
Ручеек нестройных строк
И звучанье ноток дивных,
Думаю, что был бы прок!)
09.04.05


Рецензии