Потенция

Я в сексуальном плане
Был раньше не далёк.
Друзья мне говорили,
Что я ещё пенёк.

Они мне объясняли
Законы бытия:
Что главное в мужчине –
Его потенция.
                ПРИПЕВ:
Потенция, потенция!
Я дня не пропускаю,
Её соизмеряю.

Она мне помогает
И в жизни направляет.
Моя, моя, моя,
Моя потенция!


Всегда, в делах сердечных,
Других не хуже быть.
Тогда лишь уваженье
Ты сможешь заслужить.

Рассказом или делом,
Не важно, суть одна.
Ведь главное в мужчине –
Его потенция!


Философы, пророки!
Что толку мне от вас.
Потенция разрушит
В мгновенье образ ваш.

В ничто ушли сомненья
И блеск опять глазах.
Дазравствует мужчина,
В его больших штанах!


Виагра, мёд, орехи
И боевой настрой!
Пусть слава Дон Жуана
Шагает за тобой!

А если на закате
Прибой утихнет вдруг.
Твои воспоминанья
Тебя утешат друг!


Рецензии