Песенка деда Мороза

Я к вам пришёл из дальних стран,
Я к вам летел стрелою.
Пускай не полон мой карман,
Мешок всегда со мною.

Вашим вниманием польщён,
Я к облакам взлетаю.
Я вижу словно дивный сон
И от любви сгораю.
                ПРИПЕВ:
Сердце холодное тает
И по коже мороз.
Я от счастья порхаю,
Я Дед Мороз.

Пусть бездонные очи
Не устанут пылать.
Сердце дрожит и хочет
Что-нибудь рассказать.


Я вижу, ждали вы меня.
Я не хотел, но всё же,
Я предстовляю вам себя
И свой костюмчик то-же.
 
Я подарю улыбку вам,
Душа наружу рвётся.
Наперекор седым годам
Пусть эта песня льётся


Рецензии