Парижская девчонка

Мне приснилась ночью
Эйфелева башня.
И в летнем платье белом
Соседка Глаша.

Эйфелева Башня
Меня обнимала.
Она смеялась громко
И часто вздыхала.
                ПРИПЕВ:
Парижская девчонка,
Синий абажур.
Она мне улыбнётся
И скажет: Бонжур!

Она меня погладит
И скажет: Силь ву пле.
Парижская девчонка
Прийди ко мне.


Я открою окна
И этот мир раскрашу.
Пусть мне лучше снится
Соседка Глаша.

Лишь одно пугает –
Вдруг, если усну,
Мне Эйфелева Башня
Скажет: Адью.


Рецензии