Она многолика

Белые сороки
Распахали грудь.
Прошлые уроки
Не дают уснуть.

Вот луна упала
В тёмные леса.
Ты давно устала
Верить в чудеса.
                ПРИПЕВ:
Она многолика,
Она многорука.
Её закаляет
Подруга разлука.

Не надо бояться
Уставшей любви.
Нам надо расстаться
На полпути.


Красные погоны,
Мыслей мишура.
Полые вагоны
Мчатся в никуда.

Наигравшись, ветер
Вдруг пустил слезу.
Ты грустишь о лете,
Сидя на снегу.


Белая лошадка,
Стёганый хомут.
Домовая кладка,
Чёрный изумруд.

Мило – угощенье,
Запустелый сад.
Ради утешенья
Посмотри назад.


Рецензии