Где моя любовь?

Обнялись берёзки
Словно две подружки.
Ветер им косынки теребит.
А луна в сторонке
С облачком играет
И грустить сегодня не велит.

В сахаре клубничка
Врядли мне поможет
Отогнать насевшую печаль.
Всё когда- нибудь
Всё- таки проходит,
Но, поверьте, мне совсем не жаль.
                ПРИПЕВ:
Звёзды надо мной
Мне мигают вновь
И опять гуляю я с тобой.
Где моя мечта,
Где моя любовь?
Ты всегда, всегда, всегда со мной.


Навострили ушки
Хитрые прищепки.
Вечер растворившийся молчит.
А соседний домик,
Зеленью укрывшись,
В свете фонарей невинно спит.

Счастье, улыбнувшись,
Вдруг щеки коснётся
И умчится в пепельную даль.
Хорошо, что всё
Всё-таки проходит.
Правда, иногда немного жаль.


Рецензии