Нарциска

На лесной поляне
Выросли цветы.
У девчонки Мани
Белые трусы.

Туфельки, рубашка -
Гордый воробей.
Манечька, милашка –
Ротик до ушей.
                ПРИПЕВ:
Я Нарциска, я летаю,
Ничего не замечаю,
На плече моём зеркальный поцелуй.
 
Я  ращу себе кумира,
Я звезда, я центр мира,
Мой художник, мене солнце нарисуй.


На лесной поляне
Скошена трава,
У девчонки Мани
Русая коса.

На лице маячат
Чёрные очки.
А под ними скачат
Белые зрачки


На лесной поляне
Сморщеный пенёк.
У девчонки Мани
Треснул потолок.

Маня в белой тройке
Празднует прикол.
На больничной койке
Пляшет рок-н-ролл.


Рецензии