Моя ты птичка

Я помню ласковый твой взгляд,
Издалека.
Любовь так много дней подряд,
Наверняка.

Зачем теперь один?
Зачем боюсь тебя?
Ведь вроде не кретин
И ты ведь не змея.
                ПРИПЕВ:
Моя ты птичка,
Но в твоём сердце холодный удав.
Моя ты птичка
И мы летаем с тобой в облаках.

Ты любишь сильно
И сильно хочешь меня проглотить.
Моя ты птичка,
А может хватит любить?


Я задыхаюсь от любви
И от вина.
О Боже милый мой прости
Скорей меня.

Ведь я хочу убить,
Чтоб не было тебя.
Ну как мне охладить
Мой пыл желания?


Любовь, родившись в темноте,
Ушла назад.
Ну, почему же я тебе
Совсем не рад.

Быть может я свинья,
Что не могу любить?
Ведь я хочу тебя
Так сильно задушить.


Рецензии